Ricette

Biscotti al cocco con cuore di cioccolato bianco

Questa ricetta è rivolta a chi ama il cocco e il cioccolato bianco, è sicuramente particolarmente dolce ma provatela in ogni caso 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • PorzioniPer circa 30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Per i biscotti

  • 400 gFarina 00 (Da setacciare)
  • 100 gFarina di cocco
  • 2Uova
  • 200 gZucchero
  • 150 gBurro (Ammorbidito)
  • 10 gLievito vanigliato per dolci

Per il ripieno

  • 200 gCioccolato bianco

Per decorare

  • q.b.Farina di cocco
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione dei biscotti al cocco

Il procedimento è semplicissimo.
  1. In una terrina, dovete unire le farine, (quella 00 deve essere stata setacciata).

    In un’altra terrina dovete amalgamare per bene il burro, lo zucchero e le uova.

    Unire i contenuti delle due differenti terrine, amalgamare e aggiungere il lievito.

Per il ripieno

  1. Stendete la pasta e create delle formine.

    Inserite un pezzo di cioccolato bianco e ricoprite con della pasta.

    Chiudete bene.

    In forno statico per 15 minuti a 160°

  2. Controllate dopo 15 minuti di cottura, se la pasta è leggermente dorata, disponete i biscotti su un vassoio. Decorate con cocco e zucchero a velo.

Vi consiglio di lasciarli raffreddare prima di mangiarli ma se proprio non resistete, attenti a non scottarvi 😉

Continuate a seguirmi per altre ricette anche su instagram.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

One Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.