Pasta al salmone
9 Maggio 2020
Vi parlo di un primo piatto semplice e anche questo senza panna. Vi basteranno pochi semplici passaggi anche perché trovate il salmone affumicato facilmente nei supermercati e sottovuoto, non ci sarà quindi bisogno di pulirlo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioniper 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarfalle (o la pasta che preferite)
- 200 gSalmone affumicato
- q.b.Burro
- q.b.Prezzemolo tritato
Preparazione
La preparazione di questo piatto è semplice e veloce. Mettete l’acqua a bollire. Quando l’acqua bolle, aggiungete il sale e la pasta. Quando sarà quasi cotta, scolate e mettetela in una padella. A fuoco lento aggiungete un poco di burro e il salmone affumicato già tagliato. Amalgamate bene il tutto aggiungendo un poco di prezzemolo tritato.
Spegnate il fuoco, sporzionate e servite.
Per un piatto più goloso
Potete aggiungere della panna da cucina al posto del burro o della philadelphia, a voi la scelta 😉
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3 Comments
Bellezze della Sicilia
Anche questa è una ricetta assolutamente da rifare..grazie per questi ottimi consigli!!
Ausilia
Le tue ricette semplici e veloci per me sono sempre una salvezza!
Lorena
Ho sempre preparato la pasta al salmone con la panna, sono curiosa di provare questa ricetta senza!