Ricette

Pasta al salmone

Vi parlo di un primo piatto semplice e anche questo senza panna. Vi basteranno pochi semplici passaggi anche perché trovate il salmone affumicato facilmente nei supermercati e sottovuoto, non ci sarà quindi bisogno di pulirlo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioniper 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gFarfalle (o la pasta che preferite)
  • 200 gSalmone affumicato
  • q.b.Burro
  • q.b.Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. La preparazione di questo piatto è semplice e veloce. Mettete l’acqua a bollire. Quando l’acqua bolle, aggiungete il sale e la pasta. Quando sarà quasi cotta, scolate e mettetela in una padella. A fuoco lento aggiungete un poco di burro e il salmone affumicato già tagliato. Amalgamate bene il tutto aggiungendo un poco di prezzemolo tritato.

    Spegnate il fuoco, sporzionate e servite.

Per un piatto più goloso

Potete aggiungere della panna da cucina al posto del burro o della philadelphia, a voi la scelta 😉

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.