Crostata marmellata d’arance e crostatine di miele
La crostata è un dolce tipico italiano che è composto da pasta frolla e ricoperto da crema, marmellata, ricotta, nutella, miele. E un dolce tipicamente preparato per la colazione ma gradito anche per merenda. Solitamente viene cotta in stampi a cerniera e di forma tonda ma possono anche essere usate semplici teglie coperte di carta forno, bastano piccoli accorgimenti.
Che aspettate? guardate il video – ricetta 🙂
Se vi è piaciuto il video, commentate.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Piccoli accorgimenti
– La difficoltà della pasta frolla è stenderla ma se la porrete in frigo avvolta da pellicola trasparente, per un’oretta, sarà più facile.
– Vi consiglio di utilizzare una teglia a cerniera, diversamente vi basta rivestire la vostra teglia di carta forno e aspettare che la crostata si raffreddi del tutto prima di estrarla dallo stampo.
Per conoscere le prossime ricette, continuate a seguirmi e commentare.
Stay tuned!
2 Comments
Bellezze della Sicilia
Video molto bello e chiaro, proverò a rifarla però con la variante alla nutella mi sa😍😋
Ricette per Inesperti
Video bellissimo e che ti fa veramente capire passo per passo come preparare una crostata!!