Ricette

Crostata marmellata d’arance e crostatine di miele

La crostata è un dolce tipico italiano che è composto da pasta frolla e ricoperto da crema, marmellata, ricotta, nutella, miele. E un dolce tipicamente preparato per la colazione ma gradito anche per merenda. Solitamente viene cotta in stampi a cerniera e di forma tonda ma possono anche essere usate semplici teglie coperte di carta forno, bastano piccoli accorgimenti.
Che aspettate? guardate il video – ricetta 🙂



Se vi è piaciuto il video, commentate.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Piccoli accorgimenti

– La difficoltà della pasta frolla è stenderla ma se la porrete in frigo avvolta da pellicola trasparente, per un’oretta, sarà più facile.

– Vi consiglio di utilizzare una teglia a cerniera, diversamente vi basta rivestire la vostra teglia di carta forno e aspettare che la crostata si raffreddi del tutto prima di estrarla dallo stampo.

Per conoscere le prossime ricette, continuate a seguirmi e commentare.

Stay tuned!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.