Questa ricetta è rivolta a chi ama il cocco e il cioccolato bianco, è sicuramente particolarmente dolce ma provatela in ogni caso 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- PorzioniPer circa 30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Per i biscotti
- 400 gFarina 00 (Da setacciare)
- 100 gFarina di cocco
- 2Uova
- 200 gZucchero
- 150 gBurro (Ammorbidito)
- 10 gLievito vanigliato per dolci
Per il ripieno
- 200 gCioccolato bianco
Per decorare
- q.b.Farina di cocco
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione dei biscotti al cocco
In una terrina, dovete unire le farine, (quella 00 deve essere stata setacciata).
In un’altra terrina dovete amalgamare per bene il burro, lo zucchero e le uova.
Unire i contenuti delle due differenti terrine, amalgamare e aggiungere il lievito.
Per il ripieno
Stendete la pasta e create delle formine.
Inserite un pezzo di cioccolato bianco e ricoprite con della pasta.
Chiudete bene.
In forno statico per 15 minuti a 160°
Controllate dopo 15 minuti di cottura, se la pasta è leggermente dorata, disponete i biscotti su un vassoio. Decorate con cocco e zucchero a velo.
Vi consiglio di lasciarli raffreddare prima di mangiarli ma se proprio non resistete, attenti a non scottarvi 😉
Continuate a seguirmi per altre ricette anche su instagram.